481 003

ВАКАНСИИ

197 494

РЕЗЮМЕ

69 154

КОМПАНИИ

Размещено 02 июня 2012

по договоренности

(Шеф-повар)

ФИО: Старков Владимир Леонидович

Дата рождения: 22 апреля 1963 (61 год)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Среднее техническое
«ЭТТОП»
Специальность: Технология продукции общественного питания

Владение иностранными языками

Немецкий: средний

Опыт работы

Опыт работы:
Ресторан «Жигули» с октября 2010 по настоящее время(Шеф – повар)
- Разработка блюд для ресторана и фаст – фуда;
- Составление технологических документов;
- Подбор и обучение персонала (штат производства – 35 человек).

Ресторан «Времена года» с июня 2004 по август 2010(Шеф – повар, Зав.производством)
- Разработка блюд для ресторана, кафе;
- Проведение банкетов всех уровней;
-Подбор, обучение персонала.

Клуб «Европа», Ресторан «Шехтель» с 2002 по 2004 (Зав.производством, СуШеф)
- Проведение мероприятий разного назначения и уровней;
- Разработка блюд;

- Подбор и обучение персонала;
- Работа с иностранными Шеф – поварами.

Ресторан «Русь» 2002 (Шеф – повар)
- Проведение масштабных мероприятий;
- Разработка блюд для ресторана;
- Работа с персоналом.

Ресторан «Б.М» (клубный) с 1998 по 2002(Шеф – повар, Зав.производством)
- Разработка блюд для ресторана, кафе, магазина – кулинарии;
- Проведение закрытых мероприятий;
- Работа с персоналом.

Ресторан «Дольче – Вита» с 1994 по 1998 (Старший повар смены)
- Работа с иностранными поварами

Московская Патриархия г/к «Даниловский» с 1993 по 1994 (Повар VI разряда)

Ресторан «София» с 1984 по 1993 (Повар IV – VI разряда)

Профессиональные навыки и знания

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ работа с поставщиками, с представителями фирм , контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

Дополнительные сведения

О себе: Целеустремленный‚ пунктуальный‚ ‚ коммуникабельный‚ внимательный‚ аккуратный‚ ответственный‚ выносливый, опыт работы с иностранными шеф-поварами, опыт в проведении мастер-классов‚ приготовление блюд в зале в присутствии гостей.